德州扑克各种牌型概率:專升本《機械制造工藝與設備》考試答案

來源:互聯網 編輯: 張倩 手機版

德州扑克谁发明的 www.mvlaf.icu

[試題分類]:專升本《機械制造工藝與設備》_08010150

[題型]:單選

[分數]:2

1.下面對積屑瘤的說法正確的是()。

A.積屑瘤對刀具耐用度無影響

B.積屑瘤能夠減小切削厚度

C.積屑瘤能夠增大前角

答案:C

2.不屬于超硬刀具材料的是()。

A.立方氮化硼

B.金剛石

C.硬質合金

D.陶瓷

答案:C

3.電阻點焊時一般采用()。

A.角接頭

B.對接接頭

C.T形接頭

D.搭接接頭

答案:D

4.消失模鑄造適用于除()之外的各類合金的生產。

A.球墨鑄鐵

B.鋁合金

C.低碳鋼

答案:C

5.以下一般不用于自由鍛的設備是(A)。

A.平鍛機

B.摩擦壓力機

C.曲柄壓力機

答案:A

[試題分類]:專升本《機械制造工藝與設備》_08010150

[題型]:單選

[分數]:2

1.定向凝固可適用于(B)鑄件的生產。

A.錫青銅

B.低牌號灰鑄鐵

C.鑄鋼

答案:C

2.以下除()之外,均為自由鍛造基本工序。

A.鐓粗

B.切割

C.壓肩

D.拔長

答案:C

3.熔化焊焊縫金屬的宏觀組織形態是()。

A.樹枝狀晶

B.柱狀晶

C.細等軸晶

D.等軸晶

答案:B

4.以下除()之外,均為砂型鑄造的造型材料。

A.樹脂砂

B.石膏

C.水玻璃砂

D.粘土砂

答案:B

5.發動機機缸體零件毛坯只能采用()方法成形。

A.鍛造

B.鑄造

C.沖壓

答案:B

6.拉深件出現破裂現象與()無關。

A.凸凹模圓角半徑

B.凸凹模間隙

C.拉深件半徑

D.拉深方法

答案:C

7.如下焊接工藝中,哪一個屬于壓力焊?()。

A.電渣焊。

B.等離子弧焊。

C.氬弧焊

D.電阻焊。

答案:D

8.以下關于再結晶的說法中,錯誤的是()

A.再結晶可以消除全部加工硬化現象。

B.再結晶攝氏溫度是金屬熔點攝氏溫度的0.4倍。

C.再結晶可以提高金屬塑性。

答案:B

9.刀具的總壽命就是指刀具的()。

A.刀具耐用度和重磨次數的乘積

B.耐用度

C.從開始投入使用直到報廢為止的總切削時間

答案:C

10.消失模鑄造適用于除()之外的各類合金的生產。

A.低碳鋼

B.球墨鑄鐵

C.鋁合金

答案:A

11.以下不屬于熱變形的塑性成形工藝是()。

A.自由鍛

B.錘上模鍛

C.板料沖壓

答案:C

12.以下關于板料沖壓的說法中,錯誤的是()。

A.落料屬于沖壓分離工序。

B.彎曲工藝屬于沖壓成形工藝。

C.冷塑性成形工藝主要是在再結晶溫度之上進行。

答案:C

13.長達幾米的主軸鍛件,一般采用以下哪種鍛壓方法成形?()

A.手工自由鍛。

B.摩擦壓力機模鍛。

C.錘上模鍛。

D.機器自由鍛。

答案:D

14.以下一般不用于自由鍛的設備是()。

A.摩擦壓力機

B.平鍛機

C.空氣錘

答案:B

15.車削細長的軸類零件,為防止彎曲變形,主偏角應?。ǎ?。

A.30°

B.60°

C.45°

D.75°

答案:D

16.工件裝夾時,絕對不能采用()。

A.完全定位

B.欠定位

C.過定位

D.不完全定位

答案:B

17.影響車刀主切削刃參加切削長度的幾何角度是()。

A.后角

B.前角

C.副偏角

D.主偏角

答案:D

18.以下關于切削液的說法中,錯誤的是()。

A.合理選用切削液,可提高刀具耐用度。

B.切削液主要有水基和油基兩大類。

C.切削液只起降低切削溫度的作用。

答案:C

19.電阻點焊時一般采用()。

A.角接頭

B.搭接接頭

C.T形接頭

D.對接接頭

答案:B

20.對于不同的加工條件都適用的切削工作指標是()。

A.切屑控制或斷屑難易

B.已加工表面質量

C.相對加工性

D.切削力

答案:C

21.以下要素中,哪一個屬于切削用量()

A.背吃刀量。

B.工件轉速。

C.切削層厚度。

D.切削層寬度。

答案:A

22.在下列四種形位公差中,()屬于形狀公差。

A.平行度

B.垂直度

C.圓度

D.同軸度

答案:C

23.如下說法中,正確的是()。

A.為提高合金充型能力,盡可能使用復雜的澆注系統。

B.合金的流動性好,同等條件下,其充型能力就較強。

C.合金的結晶潛熱越小,其充型能力就越強。

答案:B

24.熔化焊的三要素,是指()。

A.熱源、坡口和焊縫。

B.熔池、熱影響區和焊縫填充金屬。

C.熱源、熔池?;ず禿阜焯畛浣鶚?。

D.熔池、焊縫和焊接接頭。

答案:C

25.車刀的主偏角是()。

A.主切削刃與基面之間的夾角

B.前刀面與基面之間的夾角

C.主切削刃與副切削刃之間的夾角

D.主切削平面與假定工作平面(一般平行于進給方向)的夾角。

答案:D

26.以下()不屬于焊縫氣孔缺陷種類。

A.氮氣孔

B.氫氣孔

C.一氧化碳氣孔

D.氧氣孔

答案:D

27.不屬于超硬刀具材料的是()。

A.硬質合金

B.金剛石

C.陶瓷

D.立方氮化硼

答案:A

28.一般而言,刨削不能加工()。

A.導軌平面。

B.螺紋。

C.燕尾槽。

D.齒條

答案:B

29.液態合金的流動性與以下哪些因素無關?()。

A.液態合金的成分。

B.液態合金所要充滿的鑄型。

C.液態合金的物理性質

D.液態合金的溫度。

答案:B

30.以下關于外圓加工的說法中,哪一個是錯誤的?()

A.有色金屬零件的外圓精加工,往往通過高速精細車完成。

B.外圓滾壓加工是通過去除微量材料來實現表面成形的。

C.外圓拋光加工是通過去除微量材料來實現表面成形的。

D.淬火后的黑色金屬零件的外圓,往往采用磨削方法加工。

答案:B

31.鑄件中的縮孔缺陷,一般呈現()。

A.圓柱狀。

B.倒圓錐狀。

C.橢球狀。

D.球狀。

答案:B

32.以下關于埋弧焊的說法,正確的是()

A.埋弧焊主要以手工方式完成。

B.埋弧焊采用二氧化碳氣體進行熔池?;?。

C.埋弧焊熱效率較高。

D.埋弧焊只能焊平直焊縫。

答案:C

33.以下刀具中,哪一種具有自銳特性()

A.寬刃刨刀。

B.車刀。

C.砂輪。

D.銑刀。

答案:C

34.以下各種元素中,對鋼材焊接性影響最大的是()

A.碳。

B.硫。

C.磷。

D.鉻。

答案:A

35.以下,()不屬于焊接接頭缺陷。

A.咬邊

B.氣孔

C.夾渣

D.冷隔

答案:D

36.下面對積屑瘤的說法正確的是()。

A.積屑瘤能夠增大前角

B.積屑瘤對刀具耐用度無影響

C.積屑瘤能夠減小切削厚度

答案:A

37.選擇鑄造合金時,在滿足性能要求的前提下,應盡量選擇靠近()成分的合金。

A.過共晶

B.共晶

C.亞共晶

答案:B

38.如下說法,錯誤的是()。

A.熱變形是指金屬在再結晶溫度之上的加工變形。

B.常溫下合金的塑性變形均被認為是冷變形。

C.熱加工過程中仍存在加工硬化現象。

答案:B

39.以下哪種產品,一般來說是其生產類型屬于大量生產類型?()

A.紡織機械。

B.汽車。

C.機床。

D.船用柴油機。

答案:B

40.以下齒形加工方法中,屬于成形法的是()。

A.螺旋齒圓柱齒輪銑削加工。

B.剃齒加工

C.插齒加工。

D.滾齒加工。

答案:A

[試題分類]:專升本《機械制造工藝與設備》_08010150

[題型]:判斷

[分數]:2

1.塑性變形中所產生的流線組織可以通過熱處理消除。

答案:錯誤

2.加工鑄鐵時,可產生帶狀切屑。

答案:錯誤

3.采用熔化焊焊接異種金屬材料時,要首先滿足兩種材料的互溶性。

答案:正確

4.鑄鐵件的加工余量一般要比鑄鋼件要大。

答案:錯誤

5.金屬切削過程變形的力學本質是工件材料受拉伸斷裂的塑性變形過程

答案:錯誤

6.金屬鑄型的型腔表面涂有耐火涂料的目的在于減緩鑄件的冷卻速度,延長金屬型的使用壽命。

答案:正確

7.砂輪的組織就是砂輪中磨料、結合劑、氣孔三者之間的體積比例關系。

答案:正確

8.切削加工時,一般而言,減小進給量可以降低表面粗糙度值。

答案:正確

9.焊縫應盡量避開機械加工表面。

答案:正確

10.一般而言,純金屬的可鍛性比合金的可鍛性要好。

答案:正確

[試題分類]:專升本《機械制造工藝與設備》_08010150

[題型]:多選

[分數]:2

1.熔化焊包括()

A.電弧焊

B.等離子弧焊

C.電渣焊

D.閃光對焊。

答案:A, B, C

2.以下原則中,用于粗基準選擇的是()

A.保證相互位置要求。

B.保證加工表面的加工余量合理分配。

C.不重復使用的原則。

D.基準統一原則。

答案:A, B, C

3.鑄件的凝固主要有以下幾種方式:()

A.逐層凝固。

B.局部凝固。

C.中間凝固。

D.糊狀凝固。

答案:A, C, D

4.以下關于機械加工工序安排的說法中,一般而言正確的有哪些?()

A.先加工基準面,再加工其他表面。

B.先加工平面,后加工圓柱面。

C.先安排粗加工工序,后安排精加工工序。

D.先加工孔,然后再加工主要平面。

答案:A, C

5.以下關于孔加工的說法中,正確的有哪些?()

A.鉸孔可以保證孔與孔之間的尺寸精度。

B.浮動鏜孔為自為基準加工。

C.拉削圓孔一般用于大批大量生產。

D.鏜孔可以保證孔與孔之間的尺寸精度。

答案:B, C, D

6.選擇零件表面加工方法時,以下哪些事項需要考慮?()

A.使用該零件的機器的主要功能。

B.該零件的毛坯的成形方法。

C.該零件的生產類型。

D.該表面的技術要求。

答案:B, C, D

7.切削用量三要素是指()。

A.進給量

B.背吃刀量

C.切削層寬度

D.切削速度

答案:A, B, D

8.銑床的種類很多,常用的是()。

A.升降臺臥式銑床。

B.升降臺立式銑床。

C.曲軸銑床

D.龍門銑床

答案:A, B

9.金屬的可鍛性常用以下指標()綜合衡量。

A.變形抗力

B.變形速度

C.抗拉強度

D.塑性

答案:A, D

10.以下屬于齒形精整加工方法的是()。

A.銑齒。

B.剃齒。

C.珩齒。

D.磨齒。

答案:B, C, D

[試題分類]:專升本《機械制造工藝與設備》_08010150

[題型]:填空

[分數]:4

1.壓鑄是在壓鑄機上完成的,壓鑄機分為冷室和___兩種,其中冷室壓鑄機有___和立式兩種形式。

答案:熱室|臥式

2.切削形成零件表面的方法可歸結為四種:___、成形法、___和范成法。

答案:軌跡法|相切法

3.銅及銅合金可采用___、氣焊、___、碳焊等方法進行焊接。

答案:氬弧焊|釬焊

4.通過實驗得知,___對刀具耐用度影響最大,其次是___,切削寬度的影響最小。

答案:切削速度|切削厚度

5.影響金屬可鍛性的加工條件包括___、___和變形方法等。

答案:變形溫度|變形速度

專升本《機械制造工藝與設備》考試答案.doc

專升本《機械制造工藝與設備》考試答案 - [試題分類]:專升本《機械制造工藝與設...[本文更多相關]

專升本《機械制造工藝與設備》.doc

專升本《機械制造工藝與設備》 - [試題分類]:專升本《機械制造工藝與設備》_0...[本文更多相關]

專升本《機械制造技術基礎》_試卷_答案.doc

專升本《機械制造技術基礎》_試卷_答案 - 12. 砂輪的特性主要由磨料、粒度、___、___、___及形狀尺寸等因素所決定。 (3 分) . ......[本文更多相關]

專升本《機械CAD基礎》-試卷-答案.doc

專升本《機械CAD基礎》-試卷-答案_營銷/活動策劃_...數控加工制造屬于()范疇 (2 分) A.CAD B.CAE ...以下屬于計算機輔助工藝規程設計(CAPP)功能的是( ) ......[本文更多相關]

專升本《機械原理》_試卷_答案.doc

專升本《機械原理》_試卷_答案 - 8. 漸開線直齒圓柱齒輪機構的嚙合角的大小為...[本文更多相關]

專升本考試《機械制圖》A答案.doc

專升本考試《機械制圖》A答案_工學_高等教育_教育專區。交通學院專升本 機械制圖考試題 含答案 北京交通大學遠程與繼續教育學院 2010—2011 第三學期網絡教育期末試卷......[本文更多相關]

《機械設計基礎》專升本習題及答案.doc

《機械設計基礎》專升本習題及答案_機械/儀表_工程科技_專業資料?;底ㄒ底ㄉ究際允蘊?機械設計基礎專升本復習題 機械設計基礎專升本復習題(一)一、判斷題:正確的......[本文更多相關]

專升本《機械設計基礎》專升本習題及答案.doc

專升本《機械設計基礎》專升本習題及答案 - 機械設計基礎專升本復習題 機械設計基...[本文更多相關]

《機械制造技術》專升本試題庫(六).doc

2012年成考專升本政治考試... 2012成考專升本英語考試詞... 《機械制造技術》專升本...題: (對者打√,錯者打×) (每小題 2 分,計 12 分) 1、機械加工工藝......[本文更多相關]

專升本《機械設計》_試卷_答案.doc

專升本《機械設計》_試卷_答案 - D.帶的松邊拉力 . 標準答案:B 專升本《機械設計》 一、 (共 75 題,共 150 分) 1. 帶傳動的主要失效形式是帶的( )。......[本文更多相關]

專升本《機械CAD基礎》_試卷_答案.doc

專升本《機械CAD基礎》_試卷_答案_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。. 標準答案:C 專升本《機械 CAD 基礎》一、 (共 75 題,共 150 分) 1. 以下不屬于......[本文更多相關]

《機械制造技術》專升本試題庫(四).doc

2012年成考專升本政治考試... 2012成考專升本英語考試...《機械制造技術》專升本試題庫(四) 機械制造技術》專升本...尺寸誤差、位置誤差) 措施:多次走刀;提高工藝系統......[本文更多相關]

機械設計基礎考試(專升本)試題及答案.doc

機械設計基礎考試(專升本)試題及答案 - 《機械設計基礎》試題一 一、單項選擇題...[本文更多相關]

《機械制造技術》專升本試題庫(十一).doc

專升本試題專升本試題隱藏>> 《機械制造技術》專升本試題庫(十一)一...[本文更多相關]

專升本《機械制造技術基礎》_試卷_答案.doc

專升本《機械制造技術基礎》_試卷_答案 - 專升本《機械制造技術基礎》 一、 (共 53 題,共 149 分) 1. 零件的結構工藝性 (3 分) 標準答案:指所設計的零件......[本文更多相關]

專升本 《機械原理》模擬題試卷.doc

專升本 《機械原理》模擬題試卷一. (共 75 題,共 150 分) 1. 機器與機構...( )是構成機械的最小單元,也是制造機械時的最小單元。 (2 分) A.機器 B.......[本文更多相關]

機械設計專升本章節練習題(含答案)——軸.doc

機械設計專升本章節練習題(含答案)——軸_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區...結構設計: 零件定位固定、加工裝配工藝、改善受力、減小應力集中 4.失效與準則:......[本文更多相關]

機械制造技術基礎試卷答案.doc

機械制造技術基礎試卷答案_工學_高等教育_教育專區。...《機械制造技術基礎》課程考試試卷(A 卷) 專業年級...何思慶 成人高升專、專升本何老師 12 79 4.3 文檔......[本文更多相關]

專升本《計算機圖形學與CAD技術》考試答案.doc

專升本《計算機圖形學與CAD技術》考試答案 - [試題分類]:專升本《計算機圖形學與 CAD 技術》_12000022 [題型]:單選 [分數]:2 1. 目前國內運用最多的機械二維......[本文更多相關]

專升本《工程項目管理》_試卷_答案.doc

專升本《工程項目管理》_試卷_答案_專升本_成人教育_教育專區。專升本《工程項目管理》_試卷_答案,建筑工程項目管理試卷答案,電大建筑工程項目管理考試試卷答案,工程......[本文更多相關]

大學英語3(專升本)期末考試答案 - 百度文庫.txt

2018《工程數學》廣播電... 24頁 大學英語(2)...大學英語3(專升本)期末考試答案 HI飛鳥 |2018-03...共享文檔是百度文庫用戶免費上傳的可與其他用戶免費共享......[本文更多相關]

2007年跨校專升本《外科學》考試試題及標準答案.txt

[日期:2007-05-20] 來源: 作者: [字體:大中小] 2007年跨校專升本《外科學》考試試題及標準答案 第一部分 選擇題 一、單項選擇題(本大題共20小題,每小題1......[本文更多相關]

代數選講(2)(專升本)期末考試答案 - 百度文庫.txt

期末考試 批次專業:201801-數學與應用數學(專升本)課程:代數選講(2)(專升本)總時長:120分鐘 1. ( 單選題 ) 下面描述是否正確? 1375294722551.jpg(本題3.0分......[本文更多相關]

專升本考試《大學語文》翻譯題.txt

專升本考試《大學語文》翻譯題_文學_高等教育_教育專區。翻譯題 1.有國有家者,...[本文更多相關]

專升本考試《大學語文》復習資料.txt

專升本考試《大學語文》復習資料_文學_高等教育_教育專區。專升本語文復習資料 第...[本文更多相關]

《專升本考試大綱37181》 - 百度文庫.txt

《專升本考試大綱37181》 山楂樹 |2019-03-12 | 暫無評價|1|0 |簡介 | ...考試形式及試卷結構 一、詞匯和語法結構 該部分共40個小題,滿分為40分,詞匯......[本文更多相關]

2018年河北成人高考專升本《政治》綜合試題及答案一 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?會員...2018年成人高考專升本《政治》綜合試題及答案(1) ...C.機械力學 D.細胞學說、能量守恒與轉化定律、生......[本文更多相關]

專升本考試《大學語文》詞語解釋.txt

專升本考試《大學語文》詞語解釋 - 詞語解釋 第一篇 《季氏將伐顓臾》 (1)將...[本文更多相關]

專升本考試《大學語文》詞語解釋.txt

專升本考試《大學語文》詞語解釋 - 詞語解釋 第一篇 《季氏將伐顓臾》 (1)將...[本文更多相關]

山東專升本《工程力學》考試大綱01A1 - 百度文庫.txt

1、張秉榮,章劍青主編《:工程力學》,機械:工業出版社 2、工業飛.趙愛梅,《工程...專升本計算機考試 山東專升本英語詞匯 外科總結 材料力學習題集 電工學試題及答案 ......[本文更多相關]

[專升本《機械制造工藝與設備》考試答案]相關文章:

  • 專升本《工程測試與信息處理》考試答案
  • 專升本《工程測試與信息處理》考試答案
  • 中南大學機械制造工程訓練試卷與答案1-5
  • 中南大學機械制造工程訓練試卷與答案1-5
  • 2013年全國成人高等學校招生復習考試大綱(專升本
  • 2013年全國成人高等學校招生復習考試大綱(專升本
  • 【2019年整理】年全國成人高等學校招生復習考試大
  • 【2019年整理】年全國成人高等學校招生復習考試大
  • 2015年浙江省專升本《高等數學》考試大綱
  • 2015年浙江省專升本《高等數學》考試大綱
  • 浙江專升本《高等數學(二)》考試大綱
  • 浙江專升本《高等數學(二)》考試大綱
  • 襄樊學院專升本《高等數學》考試大綱和樣卷
  • 襄樊學院專升本《高等數學》考試大綱和樣卷
  • 山東大學網絡教育專升本入學模擬考試 英 語 試 題
  • 山東大學網絡教育專升本入學模擬考試 英 語 試 題
  • 2019成都師范專升本《高等數學》考試大綱(理工類
  • 2019成都師范專升本《高等數學》考試大綱(理工類
  • 【2019年整理】湖南工業大學年專升本《高等數學》
  • 【2019年整理】湖南工業大學年專升本《高等數學》
  • 專升本《機械制造工藝與設備》考試答案相關搜索
    最新推薦
    熱門推薦
    玩三公有什么技巧赢钱 麻将游戏 微信买大小单双 时时彩最稳赚钱技巧 北京pk拾稳赚技巧公式 玩三公扑克牌赢钱产品 百人棋牌破解版 在线二十一点手机游戏 LG金库游戏平台 百人牛牛官网下载 娱乐送彩金38元 重庆时时彩计划 稳定版 老时时彩五星走势图 重庆时时彩2期4码计划 北京pk开奖结果 澳洲赛车开奖官方平台