玩德州扑克时听的音乐:專升本《電氣工程基礎》考試答案

來源:互聯網 編輯:王志 手機版

德州扑克谁发明的 www.mvlaf.icu

[試題分類]:專升本《電氣工程基礎》_08188450

[題型]:單選

[分數]:2

1.下列因素中不影響雷擊桿塔時線路耐雷水平的因素是()。

A.桿塔接地電阻

B.擊桿率

C.絕緣子串的閃絡電壓

D.避雷線

答案:B

2.在3/2接線中,作為操作電器的電氣設備為()。

A.負荷開關

B.斷路器

C.隔離開關

D.熔斷器

答案:B

3.在220kV電力系統中,并聯靜電電容器一般裝設在變壓器的()。

A.低壓側或中壓側

B.高壓側

C.低壓側

D.中壓側

答案:C

4.若發電機母線上接有2臺以上主變壓器,當其中容量最大的一臺因故退出運行時,其它主變壓器在允許正常過負荷范圍內應能輸送剩余功率的()。

A.60%

B.70%

C.80%

D.90%

答案:B

5.220kV網絡中有A,B兩臺變壓器,已知SNA=1.5SNB,UkA%=UKB%,則變壓器的電抗()。

A.XA=XB

B.無法確定

C.XAB

D.XA>XB

答案:C

6.斷路器熱穩定計算時間等于()。

A.后備?;ざ魘奔浜投下菲鞴逃蟹終⑹奔渲?p>B.主?;ざ魘奔浜投下菲鞴逃蟹終⑹奔渲?p>C.后備?;ざ魘奔浜投下菲魅鮮奔渲?p>D.主?;ざ魘奔浜投下菲魅鮮奔渲?p>答案:C

7.額定電壓在10.5kV一下的發電機,其額定電壓一般()相應的系統額定電壓。

A.等于

B.不確定

C.低于

D.高于

答案:D

8.鐵磁諧振過電壓的特點不包括()。

A.諧振狀態可能自保持

B.鐵芯未飽和時感抗大于容抗

C.產生諧振時出現“翻相”現象

D.電感-電容效應

答案:D

9.雙母線帶旁路接線的優點不包括()。

A.檢修母線可以不停電

B.檢修母聯斷路器可以不停電

C.檢修出線斷路器可以不停電

D.任意一段母線故障可以不停電

答案:D

10.測量用電流互感器二次側電流額定值一般為()。

A.5A

B.2A

C.3A

D.4A

答案:A

11.在超高壓或特高壓系統中主要由內過電壓決定系統的絕緣水平,請問主要是如下哪種電壓決定?

A.由上述三種電壓共同決定

B.操作過電壓

C.諧振過電壓

D.工頻過電壓

答案:B

12.電流互感器的二次側繞組不能()。

A.無所謂

B.短路

C.開路

答案:C

13.在(1)屏面布置圖、(2)屏背面接線圖、(3)端子排圖中,安裝接線圖包括()。

A.(1)(3)

B.(2)(3)

C.(1)(2)

D.(1)(2)(3)

答案:D

14.為了提高線路耐雷性能、降低雷擊跳閘率、保證安全供電,下列防雷措施不正確的是()。

A.增加桿塔接地電阻

B.采用中性點經消弧線圈接地

C.架設避雷線

D.安裝線路避雷器

答案:A

15.在發電廠防雷中,采用電纜的主要作用是()。

A.提高耐雷水平

B.限制雷電流幅值

C.降低雷擊跳閘率

D.限制雷電流陡度

答案:C

16.系統頻率的下降,會使異步電動機和變壓器的勵磁電流(),無功損耗(),給電力系統無功平衡和電壓調整增加困難。

A.變小,增加

B.變大,減少

C.變大,增加

D.變小,減少

答案:A

17.沖擊電流是指()。

A.可能出現的最大短路電流瞬時值

B.可能出現的最大短路電流有效值

C.每次短路電流的最大短路電流有效值

D.每次短路電流的最大短路電流瞬時值

答案:A

18.對降低供電網電能損耗的效果最差的是()。

A.采用并聯電容就地補償

B.在向供電網供電的變電站內采用調相機補償

C.將供電網絡的電壓提高到接近上限運行

D.改造供電網絡,縮短供電路徑

答案:B

19.導線型號LGJ-300中的“300”表示()。

A.導線的動穩定電流

B.導線的載流量

C.鋼芯的抗拉強度

D.鋁線標稱截面積

答案:D

20.啟停速度最快的發電機組是()。

A.水輪機組

B.燃氣輪機組

C.凝汽式汽輪機組

D.供熱式背壓機組

答案:A

[試題分類]:專升本《電氣工程基礎》_08188450

[題型]:單選

[分數]:2

1.對于Y0/接的變壓器,變壓器側輸電線路上發生兩相短路故障,Y0繞組中()

A.肯定產生負序電壓

B.可能產生零序電壓

C.肯定產生零序電流

D.肯定產生零序電壓

答案:A

2.起始次暫態電流是指()

A.短路電流周期分量的初值

B.短路電流的穩態值

C.短路電流第一周期有效值

D.短路電流自由分量的初值

答案:A

3.某城市10kV配電網采用中性點經消弧線圈接地方式。該配電網中配電線路發生單相接地故障時,正確的說法是()

A.?;ぬ?p>B.接地電流大

C.相電壓對稱

D.非故障相電壓升高

答案:D

4.調節水電機組有功出力的方法是改變()

A.進水導葉開度,控制進入水輪機的流量

B.水位落差

C.機端電壓整定值

D.水電機組勵磁電流

答案:A

5.在電力系統中樞點電壓的各種調壓方式中,順調壓方式要求在大負荷下中樞點電壓為線路額定電壓的()

A.95%

B.102.5%

C.107.5%

D.100%

答案:B

6.計算變壓器電抗XT根據的實驗數據是()

A.短路損耗

B.短路電壓百分比

C.空載損耗

D.空載電流百分比

答案:B

7.改變凝汽式火電機組有功出力的方法是()

A.改變進入汽輪機的主蒸汽量

B.改變鍋爐給水溫度

C.改變發電機勵磁電流

D.改變鍋爐主蒸汽溫度

答案:A

8.在電力系統正常運行過程中,如果投入一組電容器且不進行無功功率其他調整,達到穩態后,()

A.無功電源發出的總無功功率不變

B.電壓維持不變

C.電壓升高

D.無功電源發出的總無功功率比無功負荷大

答案:C

9.在電力系統正常運行過程中,如果無功負荷增加且不進行無功功率調整,達到穩態后,()

A.無功電源發出的無功功率不變

B.無功電源發出的無功功率比無功負荷小

C.電壓降低

D.電壓維持不變

答案:C

10.輸電線路相間電流?;I段的?;し段牽ǎ?p>A.剛好?;け徑蝸唄啡?p>B.僅?;け徑蝸唄返囊徊糠?p>C.可?;ず笮邢唄?p>D.?;し段С霰徑蝸唄?p>答案:D

11.下列方法中不是限制切除空載變壓器過電壓的措施是()

A.采用避雷器?;?p>B.改善變壓器的參數

C.采用并聯電阻

D.提高斷路器的滅弧性能

答案:D

12.計算變壓器電阻RT根據的實驗數據是()

A.短路損耗

B.短路電壓百分比

C.空載電流百分比

D.空載損耗

答案:A

13.輸電線路相間電流?;段的?;し段牽ǎ?p>A.可?;ず笮邢唄?p>B.僅?;け徑蝸唄返囊徊糠?p>C.剛好?;け徑蝸唄啡?p>D.?;し段С霰徑蝸唄?p>答案:B

14.下列發電機組中,最適合承擔調頻任務的是()

A.抽水蓄能機組

B.凝汽式火電機組

C.核電機組

D.雙饋風力發電機組

答案:A

15.對于Y0/接的變壓器,變壓器Y0側輸電線路上發生兩相短路接地故障,繞組側輸電線路中()

A.肯定產生零序電壓

B.肯定產生負序電壓

C.可能產生零序電壓

D.肯定產生零序電流

答案:B

16.某終端變電站有8回10kV饋線,該變電站10kV主接線宜采用()

A.雙母線接線

B.單母線接線

C.雙母線帶旁路接線

D.單母線分段接線

答案:D

17.220kV系統的平均額定電壓是()

A.242kV

B.220kV

C.230kV

D.240kV

答案:C

18.電流繼電器常閉節點在線圈不帶電狀態下()

A.可以整定其處于閉合或斷開狀態

B.可以是斷開狀態也可以是閉合狀態

C.處于斷開狀態

D.處于閉合狀態

答案:D

19.電力系統短路計算中經常選擇的基準值是()

A.三相功率和一相等值阻抗

B.三相功率和平均額定電壓

C.線電流和一相等值阻抗

D.平均額定電壓和線電流

答案:B

20.配電網故障隔離的目標是()

A.將故障隔離在最近的兩個配電開關之間

B.實現配電斷路器選擇性跳閘

C.斷開配電線路首端出口斷路器

D.將距故障最近的電源側斷路器斷開

答案:A

21.每千米長度電抗最小的輸電線路是()

A.四分裂導線輸電線路

B.二分裂導線輸電線路

C.三分裂導線輸電線路

D.單根導線輸電線路

答案:A

22.可靠性最高的主接線形式是()

A.雙母線帶旁路接線

B.角形接線

C.3/2接線

D.單母線分段帶旁路接線

答案:C

23.某小水電廠發電機組采用“發電機-變壓器-線路組”接線。發電機額定電壓為10.5kV,線路連接某變電站110kV母線。該水電廠中變壓器的額定電壓之比為()

A.10kV/121kV

B.10kV/110kV

C.10.5kV/110kV

D.10.5kV/121kV

答案:D

24.下列那個設備不能用來防止直擊雷過電壓()

A.避雷針

B.避雷線

C.閥式避雷器

D.管型避雷器

答案:C

25.旁路母線的作用是()

A.不停電檢修出線斷路器

B.靈活安排運行方式

C.不停電檢修母聯

D.不停電檢修母線

答案:A

26.下列措施中不能減小短路電流電動力的是()

A.串聯電抗器

B.采用快速繼電?;?p>C.采用分裂繞組變壓器

D.開環運行

答案:B

27.220kV電網經過變壓器降壓后直接對10kV排灌電機供電。該變壓器的額定電壓之比為()

A.220kV/10.5kV

B.220kV/11kV

C.220kV/10kV

D.242kV/10kV

答案:A

28.下列與負荷相關的參數中屬于統計參數的是()

A.最大負荷利用小時數

B.負荷率

C.最小負荷系數

D.平均負荷

答案:A

29.大型凝汽式火電機組中采用凝汽器的主要原因是()

A.降低廠用電率

B.降低冷源溫度,提高熱力循環效率

C.便于補充汽水損失

D.有利于汽輪機乏汽排出

答案:B

30.短路計算曲線用于計算()

A.沖擊電流

B.短路后t時刻的短路電流

C.起始次暫態電流

D.穩態短路電流

答案:B

31.200MW汽輪發電機組宜采用的主接線形式是()

A.角形接線

B.雙母線接線

C.擴大單元接線

D.單元接線

答案:D

32.下列哪一項不是限制切除空載線路過電壓的措施()

A.減小線路電感

B.斷路器并聯分閘電阻

C.采用不重燃斷路器

D.線路首末端裝設避雷器

答案:A

33.年最大負荷利用小時數不能用于()

A.衡量發電企業的經濟效益

B.確定擬建企業最大供電有功負荷

C.衡量電力設備的利用率

D.對用戶用電進行計量計費

答案:D

34.圖所示的繼電器接點的名稱是()

A.常閉接點

B.??擁?p>C.延時接點

D.動合接點

答案:A

35.某10kV農村電網采用中性點不接地方式。該電網中10kV線路發生單相接地故障時,故障特征不包括()

A.零序電壓大

B.非故障相電壓不變

C.線電壓對稱

D.接地電流小

答案:B

36.在確定避雷針的?;し段?,我國有關規程推薦的?;し段嵌雜Χ嗌俚娜蘋鞲怕識緣??()

A.0.1%

B.0.3%

C.0.2%

D.0.5%

答案:A

37.配電網聯絡開關的主要作用是()

A.配電網故障時實現負荷轉供

B.配電網合理分配潮流

C.配電網環網運行

D.配電網故障時選擇性跳閘

答案:A

38.某220kV輸電線路首、末端電壓的數值差為3kV,其中3kV是指()

A.電壓損耗

B.電壓降落

C.電壓閃變

D.電壓偏移

答案:A

39.提高輸電網中輸電線路輸電能力的措施不包括()

A.采用分裂導線

B.采用并聯電抗器

C.采用多回輸電線路

D.采用更大線徑導線

答案:B

40.在電力系統中樞點電壓的各種調壓方式中,逆調壓方式要求在大負荷下中樞點電壓為線路額定電壓的()

A.105%

B.95%

C.102.5%

D.100%

答案:A

[試題分類]:專升本《電氣工程基礎》_08188450

[題型]:多選

[分數]:2

1.衡量電能質量的主要指標有()。

A.電流

B.波形

C.電壓

D.頻率

答案:B, C, D

2.電力系統的防雷?;ぷ爸糜校ǎ?。

A.避雷線

B.避雷針

C.避雷器

D.防雷接地裝置

答案:A, B, C, D

3.新能源一般包含()。

A.天然氣

B.風能

C.太陽能

D.石油

答案:B, C

4.下列描述直流輸電優點正確的是()。

A.直流輸電系統響應快,調節精確

B.可聯絡兩個額定頻率相同或不同的交流電力系統

C.無電抗影響,遠距離輸電不存在失去穩定的問題

D.造價低,電能損耗少

答案:A, B, C, D

5.電力系統無功功率不足會導致電壓下降,進行電壓調整的方法有()。

A.改變線路參數調壓

B.利用無功功率補償調壓

C.改變變壓器的變比調壓

D.利用發電機調壓,改變發電機勵磁電流以改變發電機端電壓

答案:A, B, C, D

[試題分類]:專升本《電氣工程基礎》_08188450

[題型]:多選

[分數]:2

1.潮流計算結果關注的是()

A.通過元件的功率

B.節點負荷

C.節點電壓

D.流經元件的電流

答案:A, C

2.電力系統的特點包括()

A.供電可靠性高

B.過渡過程十分短暫

C.與國民經濟關系密切

D.電能不能大量存儲

答案:B, C, D

3.在避雷器?;け槐;ど璞甘?,影響被?;ど璞干系墓繆掛蛩賾校ǎ?p>A.避雷器與被?;ど璞訃淶木嗬?p>B.U5kA殘壓

C.雷電來波的陡度

D.雷電流幅值

答案:A, B, C

4.電力系統工作接地方式包括()

A.?;そ擁?p>B.防靜電接地

C.中性點經小電阻接地

D.中性點不接地

答案:C, D

5.鐵磁諧振過電壓的特點包括()

A.電感—電容效應

B.產生諧振時出現“翻相”現象

C.鐵心未飽和時感抗大于容抗

D.諧振狀態可能自保持

答案:B, C, D

6.電力系統的調壓手段有()

A.并聯電容器

B.改變線路參數

C.并聯電抗器

D.改變變壓器分接頭

答案:A, B, C, D

7.電力部門常用的負荷曲線有()

A.日有功負荷曲線

B.年最大負荷曲線

C.年持續負荷曲線

D.日無功負荷曲線

答案:A, B, C

8.為了調整電力系統電壓和降低損耗,并聯靜電電容器一般裝設在()

A.變壓器高壓側

B.變壓器低壓側

C.電氣設備附近

D.輸電線路首端

答案:B, C

9.配電網運行中最重要的工作是()

A.處理配電網發生的設備異常

B.合理分配配電網潮流

C.保證配電網運行的穩定性

D.處理配電網發生的故障

答案:A, D

10.提高電壓損耗的措施包括()

A.適當提高運行電壓

B.采用更大線徑的導線

C.提高功率因數

D.實現無功功率就地平衡

答案:A, B, C, D

專升本《電氣工程基礎》考試答案.doc

專升本《電氣工程基礎》考試答案 - 考試,工具書,試題,模擬試卷... 專升本《電氣工程基礎》考試答案_專升本_成人教育_教育專區??際?工具書,試題,模擬試卷 ......[本文更多相關]

專升本《電氣工程基礎》_試卷_答案.doc

專升本《電氣工程基礎》_試卷_答案 - .標準答案:D 專升本《電氣工程基礎》 一、 (共 75 題,共 150 分) 1. 額定電壓在 10.5kV 一下的發電機,其額定電壓......[本文更多相關]

專升本《電氣工程基礎》_08188450試卷.doc

專升本《電氣工程基礎》_08188450試卷 - [試題分類]:專升本《電氣工程基礎》_08188450 [題型]:單選 [分數]:2 1.額定電壓在 10.5kV 一下的發電機,其額定電壓一......[本文更多相關]

專升本《電氣工程基礎》_08188450試卷_20171011152635.doc

A.30km B.50km C.100km D.500km 答案:B [試題分類]:專升本《電氣工程基礎》_08188450 [題型]:多選 [分數]:2 1.下面哪幾種方式稱為大電流接地()。 A......[本文更多相關]

專升本《電氣工程基礎》模擬題試卷.doc

專升本《電氣工程基礎》模擬題試卷_其它_高等教育_教育專區。專升本《電氣工程基礎》模擬題試卷 一. (共 75 題,共 150 分) 1. 額定電壓在 10.5kV 一下的......[本文更多相關]

電氣工程基礎 期末考試試題及答案.doc

電氣工程基礎 期末考試試題及答案_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。1. ...電氣工程基礎復習題 暫無評價 9頁 2下載券 專升本《電氣工程基礎》... 暫無......[本文更多相關]

專升本 《電氣工程基礎》.doc

專升本 《電氣工程基礎》 - 運行中,請等待... 【提示】 × 專升 本 《電...[本文更多相關]

《電氣工程基礎》(熊信銀_習題答案全解.doc

《電氣工程基礎》(熊信銀_習題答案全解_電力/水利_工程科技_專業資料?;頻縉こ袒】魏笙疤飩獯?《電氣工程基礎》 (熊信銀 張步涵 華中科技大學)習題答案 1 2......[本文更多相關]

《電氣工程基礎》(熊信銀 張步涵 華中科技大學)習題答....doc

《電氣工程基礎》(熊信銀 張步涵 華中科技大學)習題答案全解_工學_高等教育_教育專區?!兜縉こ袒 ?熊信銀 張步涵 華中科技大學)習題答案全解——僅供參考,......[本文更多相關]

注冊電氣工程基礎考試試題及答案.doc

注冊電氣工程基礎考試試題及答案 - 注冊電氣工程基礎考試試題及答案 1.無筋擴展...[本文更多相關]

電氣工程基礎作業二答案.doc

電氣工程基礎作業二答案 - 作業二 1、有幾個參數反映架空輸電線路?它們具體反映...[本文更多相關]

電氣工程基礎作業一答案.doc

電氣工程基礎作業一答案 - 1、電能較其它形式的能量有許多突出優點:電能可以集中...[本文更多相關]

專升本《電氣工程基礎》_試卷_答案.doc

專升本《電氣工程基礎》_試卷_答案 - D.減小回路電抗,增大導體間的距離 . 標準答案:C 專升本《電氣工程基礎》 一、 (共 75 題,共 150 分) 1. 為了實現開......[本文更多相關]

專升本《電氣工程基礎》_試卷_答案.doc

專升本《電氣工程基礎》_試卷_答案_教育學_高等教育_教育專區。專升本《電氣工程基礎》一、 (共 75 題,共 150 分) 1. 額定電壓在 10.5kV 一下的發電機,其......[本文更多相關]

《電氣工程基礎》(熊信銀_張步涵_華中科技大學)習題答....doc

《電氣工程基礎》(熊信銀_張步涵_華中科技大學)習題答案全解 - 《電氣工程基礎》習題答案 電氣工程基礎習題答案 電氣工程基礎習題答案 電氣 09-7 班 胡云 習題......[本文更多相關]

...基礎考試(電氣工程基礎)歷年真題試卷匯編5及答案與....doc

注冊電氣工程師發輸變電基礎考試(電氣工程基礎)歷年真題試卷匯 編 5 及答案與解...[本文更多相關]

電氣工程基礎作業二答案.doc

電氣工程基礎作業二答案 - 作業二 1、有幾個參數反映架空輸電線路?它們具體反映...[本文更多相關]

武漢大學電氣考研復試必備電氣工程基礎(上)判斷和簡答(....doc

武漢大學電氣考研復試必備電氣工程基礎(上)判斷和簡答(答案) - 判斷 A 1、...[本文更多相關]

電氣工程及其自動化專業(專升本).doc

電氣工程及其自動化專業(專升本)_其它考試_資格考試/認證_教育專區。大理學院成人...電氣工程及其自動化專業高級技術人才, 能夠系統掌握電工、電子技術、自動控制基礎......[本文更多相關]

專升本.doc

電氣工程基礎、電氣控制及 PLC、 自動控制原理、電力電子技術、 電力系統分 析...專升本C語言歷年考試題及... 3頁 5下載券 專升本英語,最全最詳細最... ......[本文更多相關]

2031年江蘇專升本考試真題答案.txt

2031年江蘇專升本考試真題答案_從業資格考試_資格考試...綜合二(動 物學、植物學) 電氣工程及其自動化 1....計算機; 2. 英語;3.綜合一(臨床檢驗基礎、生物......[本文更多相關]

專升本語文復習題 - 百度文庫.txt

專業資料 人文社科 IT/計算機 工程科技 實用文檔 ...閱讀《報劉一丈書》中有關部分,回答21—23小題。...專升本語文復習資料 專升本語文考試試題 專升本復習題 ......[本文更多相關]

專升本常見問題 - 百度文庫.txt

但是,并不是代表你過了四級就能在專升本考試中取得高分;計算機主要考的是計算機基礎和少量的程序設計題,程序設計題只有20分,用任何的語言解答都可以,但是,計算機基礎......[本文更多相關]

專升本考試專業課參考教材.txt

專升本考試專業課參考教材_理學_高等教育_教育專區。...(二版) 電氣工程自動...[本文更多相關]

有關專升本自我鑒定 - 百度文庫.txt

重慶大學網絡教育學院電氣工程及其自動化專業的專升本...順利通過了全部課程考試,獨立完成了畢業論文,完整地...《基礎會計學》、《成本會計》、《財務會計》、《......[本文更多相關]

關于2010年山東省普通高等教育專升本考試的通知.txt

《2010年山東省普通高等教育專升本考試考生報名表》(...電氣工程及其自動化 青島科技大學 80 430 曲阜師范...綜合一(教育學、心理學、音樂教育理論基礎);4.綜合......[本文更多相關]

河南省信陽市成人高考(高升專,專升本,高起本)各專業入....doc

(高升專,專升本,高起本)各專業入學考試科目_其它_...7)農學:政治、外語、生態學基礎。 8)醫學:政治、...工程管理 電氣工程及自動化(更多專業請咨詢李老師) ......[本文更多相關]

成考專升本自我鑒定 - 百度文庫.txt

為以后更好地運用到工作中去打下堅實的基礎,同時...順利通過了全部課程考試,完成畢業論文,修完學分。經...重慶大學網絡教育學院電氣工程及其自動化專業的專升本......[本文更多相關]

[專升本《電氣工程基礎》考試答案]相關文章:

  • 專升本《城市社區管理》考試答案
  • 專升本《城市社區管理》考試答案
  • 精英專升本計算機基礎知識參考試題及答案解析1904
  • 精英專升本計算機基礎知識參考試題及答案解析1904
  • 山東專升本考試《計算機文化基礎》模擬試題及答案(一
  • 山東專升本考試《計算機文化基礎》模擬試題及答案(一
  • 山東專升本考試《計算機文化基礎》模擬試題及答案2
  • 山東專升本考試《計算機文化基礎》模擬試題及答案2
  • 電大專升本《領導學基礎》考試答案小抄完整版
  • 電大專升本《領導學基礎》考試答案小抄完整版
  • 專升本《液壓與氣壓傳動》考試答案
  • 專升本《液壓與氣壓傳動》考試答案
  • 中鐵建電氣化局集團鄭西客運專線職工崗前考試試卷(答
  • 中鐵建電氣化局集團鄭西客運專線職工崗前考試試卷(答
  • 2018年福建省專升本公共基礎 課(大學英語
  • 2018年福建省專升本公共基礎 課(大學英語
  • 2018年福建省專升本公共基礎課(大學英語、高等數
  • 2018年福建省專升本公共基礎課(大學英語、高等數
  • 2013年9月貴州省水利廳直屬事業單位招聘考試公共
  • 2013年9月貴州省水利廳直屬事業單位招聘考試公共
  • 專升本《電氣工程基礎》考試答案相關搜索
    最新推薦
    熱門推薦
    2019女篮比赛转播 合数大小单双 排球 重庆时时2期4码计划 时时彩选胆技巧稳赚 财神爷捕鱼机 必赢客有手机版本吗 皇家pk10计划软件 重庆肘时彩开奖号码 每天稳赚10元的app 巴恩斯 3d组六稳赚不赔的方法 网络百人牛牛能赢吗 澳洲赛车开奖网站 彩票365下载安装 新疆时时官网平台